lunes, 24 de septiembre de 2012

Cerdo al mojo picón

¡ Hoy ha sido un invento total que ha resultado delicioso !





· IINGREDIENTES PARA EL MOJO:

- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharadita de cominos
- 200 gr. agua
- 50 gr. vinagre
- 50 gr. aceite de oliva
- 1 cayenita
- Sal
- Pimienta


PROCEDIMIENTO PARA MOJO:

Vertemos todos los ingredientes en un bol y los trituramos con la batidora hasta ver que quede totalmente homogéneo. Si lo prefieres, puedes colar luego la salsa.



· INGREDIENTES PARA LA CARNE:

- 3/4 Kg de carne de cerdo a trozos, para salsa.
- Aceite de oliva
- Pimienta negra en grano
- 2 hojitas de laurel
- El mojo preparado anteriormente.


PROCEDIMIENTO FINAL:

En una ollita echamos un poco de aceite de oliva y ponemos la carne con el laurel, la pimienta en grano y el mojo picón y la dejamos cocer durante 25-30 minutos a fuego medio.

Pasado ese tiempo, ya está lista nuestra carne para ser servida... ¡ Que aproveche !

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