· INGREDIENTES: (por persona)
- 1 tomate mediano-pequeño
- 4-5 rodajas de calabacino
- 6 rodajas de berenjena
- 1/4 de puerro
- Queso rallado
- Pimienta negra
- Orégano
- 1 huevo de codorniz
· PROCEDIMIENTO:
Precalentamos el horno a 180º
Vamos a usar cuencos de barro (que mantienen muy bien el calor y se hacen muy bien las comidas en el horno). Cortamos en rodajas finas el tomate y lo colocamos en el fondo del cuenco (echamos un poquito de sal sobre cada nueva capa sin pasarnos), luego ponemos las rodajas de calabacino y encima las de berenjena. Estrellamos el huevo de codorniz encima. Cortamos el puerro en rodajas finitas y lo echamos por encima, echamos un poquito de sal, pimienta negra, orégano y queso rallado.
Lo metemos en el horno hasta que veamos que las verduras están tiernas (teniendo cuidado para que no se queme el queso), lo sacamos ¡Y listo para comer!
Tiene muy buena pinta, rápido y sencillo, lo probaré a ver que tal ;-)
ResponderEliminarYa me contarás cómo está :) a ver si te sale rico!
Eliminar